cupcake al cacao com soli albumi
 
 
Autore:
tipo di ricetta: dolce
Dosi per: 5 persone
Ingredienti
  • 155 grammi di albumi
  • 100 grammi di zucchero
  • 50 ml d'acqua
  • 110 grammi di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaio d'olio di semi
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
  1. sbattere gli albumi con lo zucchero. una volta che sono ben montati , aggiungere l'acqua bollente e sbattere un altro po.
  2. Mescolare il cacao con la farina e il bicarbonato .
  3. Setacciare la farina sopra gli albumi montati e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
  4. Aggiungere l'olio e mescolare.
  5. Mettere il composto su dei pirotini e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/cupcake-cacao-soli-albumi/