cupcake al cacao com soli albumi
Autore: Kitchen Brasita
tipo di ricetta: dolce
Dosi per: 5 persone
- 155 grammi di albumi
- 100 grammi di zucchero
- 50 ml d'acqua
- 110 grammi di farina
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 cucchiaio d'olio di semi
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- sbattere gli albumi con lo zucchero. una volta che sono ben montati , aggiungere l'acqua bollente e sbattere un altro po.
- Mescolare il cacao con la farina e il bicarbonato .
- Setacciare la farina sopra gli albumi montati e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
- Aggiungere l'olio e mescolare.
- Mettere il composto su dei pirotini e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/cupcake-cacao-soli-albumi/
3.2.2802