Cavolo che pesto!
 
 
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Ingredienti
  • 200 gr di cavolo toscano ( va pesato dopo essere stato lavato)
  • 1 cucchiaio colmo di arachidi salati
  • 3 cucchiaini di parmigiano
  • olio d'oliva circa 100 ml .
  • 1 goccio d'acqua
Procedimento
  1. Metti a bollire abbondante acqua salata
  2. Rimuovi le coste del cavolo nero e taglialo a piccoli pezzi . Ora lava bene le foglie di cavolo nero
  3. In seguito pesale. Avrai bisogno di 200 gr di foglie di cavolo toscano
  4. Versa le foglie pulite all'interno dell'acqua bollente . Cuoci per ⅔ minuti
  5. Scolla le foglie e mettile all'interno di una bacinella con acqua e ghiaccio
  6. Una volta che le foglie sono fredde, strizzale bene
  7. Metti le foglie all interno di un contenitore alto e aggiungi metà dell'olio.
  8. frulla con un frullatore ad immersione e man mano aggiungi il parmigiano, gli arachidi e l'olio
  9. Una volta che il pesto è pronto, versalo all'interno di un barattolo di vetro sterilizzato, copri con dell'olio e conservalo in frigo
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/cavolo-che-pesto/