Rotolo di frittata farcito
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Autore: Ricette di Gabri
Dosi per: 8 porzioni
- 6 uova
- 6 zucchine piccole
- 1 tazzina d'acqua
- 1 pizzico generoso di sale
- 2 cucchiai colmi di parmigiano
- pepe a piacere
- Teglia rettangolare da 34x26 o 24x31
- Ripieno a piacere
- Rompi le uova all'interno di una ciotola e aggiungi l'acqua e il sale.
- Sbatti velocemente con la frusta e in seguito aggiungi le zucchine grattugiate e il parmigiano.
- Bagna e strizza un foglio di carta forno.
- Fodera la teglia con la carta bagna e ungi con un filo d'olio d'oliva.
- versa dentro l'impasto della frittata e inforna a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
- Togli la frittata dalla teglia e farcisci a piacere.
- arrotola e ripassa in forno per far sciogliere il formaggio .
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/rotolo-frittata-farcito/
3.5.3251