Oggi vediamo come fare la Crema di iogurt e fragole facile : un dessert al cucchiaio squisito
Da quando esistono le iogurteria io ho sviluppato una sorta di dipendenza dello iogurt
Adoro quei “bicchieroni” con quella deliziosa crema di iogurt fresca e vellutata che si assomiglia quasi ad un gelato hummm!!
VIDEO RICETTA
Nella mia città non c’è un iogurteria buona, e per questo ho deciso di provare a fare a casa la mia propria crema di iogurt, vi giuro che è meglio di tante iogurterie che ci sono in giro
Per realizzare questa deliziosa crema non ho fatto altro che preparare il Philadelphia fatto in casa senza aggiungere il sale previsto nella ricetta , tutto qui!!
Non fatela, perchè crea dipendenza!! siete avvisati, poi non dite che è colpa mia 😉
In questo caso ho usato le fragole ma l’ho gia fatta con talmente tanti tipi di frutta che ho perso il conto.
Gli amanti del cioccolato possono condirla anche con la famosa crema di nocciole e delle granelle di frutta secca
Altri abbinamenti che secondo me sono ben riusciti sono:
pezzi di mango e pesca, con suco di passion fruit
mirtilli e lamponi
pesche,fragole e ananas
ananas e lamponi
Sono talmente golosa di questa crema di iogurt che ho addiritura fatto una torta tutta com questa meraviglia e spero di darvi la ricetta a breve
Ho sostituito la panna con questa crema e ho ottenuto cosi una torta più leggera; meno grassa ma bella tanto quanto una con la panna e mi azzarderei a dire anche più buona e fresca, perfetta per l estate
Il segreto di questa ricetta sta tutto nello utilizzare uno iogurt di qualità! Io ho usato uno iogurt addolcito con lo zucchero d’uva, ma se il vostro iogurt non vi sembra abbastanza dolce una volta che la crema è pronta aggiungete pure qualche cucchiaio di zucchero a velo
se la ricetta vi è piaciuta lasciatemi il vostro i like e condividetela in moda da aiutarmi con la divulgazione del nostro piccolo blog
un bacio !! :*
Gabriela con una L o se preferite Brasita
- per 2 porzioni piccole
- 500 grammi di iogurt
- 250 grammi di fragole
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- mezzo limone
- versare lo iogurt dentro ad un collino con un telo sopra e chiudere. strizzare un po e mettere in frigo per due ore a scollare
- preparare una salsa con metà delle fragole.
- in un pentolino mettere le fragole tagliate, lo zucchero e il succo di limone
- cuocere per circa 2 o 3 minuti e far raffreddare
- assemblare il dolce come piu vi piace
Fonte: me stessa
Oi linda!
Eu amo tudo isso!
Acabei de descobrir que sou intolerante ao leite de vaca, então vou tentar fazer com iogurte de cabra!
Beijão
Léia
Oi Leia, que chato.
Eu preciso fazer um exame pra saber se tenho alguma intolerancia… uns meses atras uma medica me disse
que minhas espinhas poderiam ser causadas por uma intolerancia a lactose
Eu que sou uma ratinha e amo tudo quanto è tipo de queijo fingi de surda
Me conta depois se da certo com o iogurte de leite de cabra 😉
Esse creme è muito mas muito delicioso mesmo!
um beijao!