Cous Cous estivo

cous cous vegetariano

Oggi vi do la ricetta del mio Cous cous estivo, semplice e buonissimo!!

Le verdure sono tutte a crudo, perciiò questo cous cous è velocissimo da fare e molto fresco,perfetto da gustare in queste  calde

giornate di luglio

 

cous cous estivo

Questa ricetta va bene anche per i vegetariana e i vegani , nel primo  caso basta omettere il tonno della ricetta  e aggiungere dei pezzettini di  feta greca  per esempio e nel secondo non mettete niente al posto del tonno, oppure aggiungete qualche fogliolina di rucola

cous cous facile e saporito

Il “segreto” di questa ricetta sta nel bagnare il cous cous con del succo di pomodoro che oltrè a dare più sapore al piatto lo dona anche un bel colore

in mancanza del suco di pomodoro va benissimo anche la passata o la polpa sciolta in un po d’acqua

VIDEO RICETTA


Cous Cous estivo
 
 
INGREDIENTI
  • 300 grammi di cous cous
  • succo di pomodoro
  • 1 zucchine
  • 1 carota grande
  • mezzo cetriolo
  • 2 scatolette di tonno
  • menta a piacere
PROCEDIMENTO
  1. Scaldare il succo di pomodoro con un po d'acqua
  2. versarlo nel cous cous ,coprire e far riposare un attimo
  3. sgranare e condire con le verdure tagliate piccolissime, sale ,olio e la menta
  4. servire

 

Fonte : me stessa

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.