CHI SCRIVE

 portogallo nord travel ricette di gabri


Chi scrive

Gabriela;

con una L;

Brasiliana e italiana;

Nata a Minas Gerais;

Acquario con ascendente toro;

Adora il venerdi 13 e l’accento romanesco;

Ma ci tiene a precisare che tifa per la Lazio;

Si è laureata in Lingue e Letture straniere;

Ma non ha ancora capito perché abbia scelto questo corso;

Sta cercando un lavoro;

Ama cucinare per suo marito e per i suoi cari;

Crede che la cucina sia per tutti;

si ritiene un tantino disordinata;

ha creato il blog nella speranza di organizzare le sue ricette;

Fu vegetariana per un periodo della sua vita;

Ora no lo è più;

Non sapeva friggere neanche un uovo prima di arrivare in Italia;

Ora crede che può fare tutto;

Ma i casini che combina ogni tanto la riportano alla realtà;

Crede che l’amore sia fondamentale in tutti i settori della vita;

E’ sposata da quasi 14 anni;

Non ha figli e ancora no lo sa se vuole averli o meno;

( Si è decisa nel 2019 e a settembre 2020 è diventata mamma di Piero)

crede nel amore eterno ma non nel principe azzurro;

ha tante passioni; come l’acquariofilia e la fotografia;

è pigra e detesta fare sport;

Non invidia nessuno tranne tutti coloro che mangiano senza ingrassare;

E’ molto curiosa;

Crede che morirà a causa della sua curiosità;

Detesta le persone false;

Ama le persone vere e semplici;

Ha una relazione di amore e odio con le doppie dell’Italiano;

Le doppie  le hanno garantito delle figuracce uniche ;

Adora la natura;

Crede in Dio;

ma non crede in nessuna religione inventata dagli uomini;

In famiglia è conosciuta come “la zunza”;

sta sempre in giro;

E’ impaziente ;

E’ testarda;

Il suo motto nella vita è:

Non si uccide la fame leggendo soltanto il menù, bisogna sporcarsi le mani! 

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Tutte le foto e i contenuti presenti in questo blog, se non diversamente specificato, sono di mia proprietà e protetti da copyright.
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Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07/03/2001

I contenuti presenti sul blog “Kitchen Brasita” dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all’autore stesso. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright ©Kitchen Brasita by Gabriela Martins Miranda. All rights reserved

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6 thoughts on “CHI SCRIVE”

  1. Monica

    E’ bellissima e dolcissima 🙂

    Mi incanto a guardare le tue ricette Gabri, davvero non so come tu faccia ad essere tanto brava…sei una delle migliori blogger!!!

    1. Ciao Monica,
      che gioia leggere il tuo commento! grazie di cuore!!
      con queste belle parole mi dai una motivazione in piu per continuare con la mia passione
      per la cucina 😉 ^_^
      grazieee!!
      un abbraccio
      Gabri

  2. Giuseppe Galvagno

    Complimenti per le presentazioni delle ricette.Essenziali ,chiare ,sorprendenti.Auguri ,continua cosi che sarai sempre apprezzata.Pippo dalla Sicilia.

    1. Buongiorno Pippo, grazie di cuore per l’apprezzamento.
      Se provi le ricette e ti va, taggami nelle foto su instangram 😉
      Mi fa piacere vederle riprodotte da voi che mi seguite con affetto.
      Un abbraccio!
      Gabri

  3. Paolo

    Ciao Gabri,
    Ni cgiamo Andreina e seguo le tue ricette, complimenti! Riguardo alla tua ricetta sul succo d’uva, è ottimo che lo fai in casa senza conservanti, ma se vuoi che dura qualche settimana è importante fare il processo di sterilizzazione! Poi relativamente al fatto che non si trova molto nei mercati, il fatto è dovuto che anni fa ce n’era da buttare nei fossi, ma tutta chimica! Quando i consumatori hanno annusato puzza di bruciato, oltre a ridurre enormemente il consumo di tutti i succhi, si sono rivolti a succhi meno complicati da ottenere e conservare, per eccellenza succo d’arancia, di agrumi e altri! In brasile ho vissuto anche io per oltre 10 anni ed è vero che si trova in quantità e se ne fa abuso, ma haimé è solo chimica, nemmeno un chicco d’uva! D’altronde, il clima del brasile generucamente non è adatto a coltivare uva, non c’è produzione nemmeno per uso tavola, figurati se per fare succi! Um forte abraço, tchau!

    1. Buongiorno Paolo! Hai ragione. Sicuramente il succo d’uva che mi piaceva tanto da piccola sarà fatto con tante cose chimiche. grazie!

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