Oggi vi do la ricetta della mia Torta cheesecake fragole e cocco .
Un dolce fresco, estivo e facile da fare.
Per realizzare questa torta fredda senza cottura con cocco e fragole , ho usato il latte di cocco ma se nella vostra citta’ non lo trovate, potete sostituirlo con lo yogurt al cocco che viene buonissima lo stesso.
In questa casa sono l’ unica che ama il cocco in tutte le salse, a mio marito sentire i fiocchi della farina di cocco non piace ed e’ solo per questo non ho aggiunto la farina di cocco all’ interno della mousse.
In questa torta ho aggiunto soltanto uno strato di gelatina di fragole, ma volendo potete farla piu’ alta e aggiungere altri strati di gelatina.
I dischi di gelatina di fragole, così come la torta possono essere congelati senza problemi
A me piace avere sempre qualche disco di gelatina in freezer, in moda da poter velocizzare il tutto e preparare delle mousse alla ultimo minuto
Se preparate questa deliziosa cheesecake fragole e cocco , lasciate un commento con la vostra opinione
Buon finesettimana e spero di tornare presto da queste parti.
😚😚Gabri

- 200 gr di biscotti secchi + 80 gr di burro
- 200 gr di panna / 250 gr di mascarpone/
- 230 gr di latte di cocco o Yogurt al cocco/
- 10 gr di gelatina in fogli/ 4 cucchiaini di zucchero a velo
- 300 gr di Fragole a purea /succo di un limone /
- 10 gr di gelatina in fogli/ 150 gr di zucchero