Pollo al latte di cocco

Oggi vi do la ricetta del Pollo al latte di cocco a modo mio

Un secondo veloce, economico e buonissimo! Circa 20 minuti e la cena è pronta!

pollo al latte di cocco cremoso facile e veloce ricetta secondo salva cena

Il Pollo al latte di cocco e zenzero, può essere preparato anche con altri tipi di latte.

Il latte di cocco può essere sostituito con del latte di mandorle oppure con il latte vaccino classico.

Pollo al latte di cocco
 
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INGREDIENTI
  • 300 gr di petto di pollo tagliato a piccoli pezzi
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cipolla media
  • un filo d'olio d'oliva
  • due pizzichi di curry
  • 1 punta di coltello di garam masala
  • 250 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • prezzemolo a piacere
  • sale e pepe a piacere
PROCEDIMENTO
  1. Condisci il petto di pollo con il succo di mezzo limone
  2. versa un filo dolio all'interno di una padella antiaderente e aggiungi la cipolla a rondelle
  3. Fai rosolare un attimo e aggiungi il pollo
  4. condisci con sale , pepe e curry e fai rosolare bene la carne
  5. Una volta che la carne è ben rosolata, aggiungi il latte .
  6. copri e fai cuocere il tutto per circa 15 minuti
  7. aggiungi l'amido di mais settacciato e mescola.
  8. Prosegui con la cottura per altri 5 minuti
  9. in modo da ottenere una bella crema.
  10. Servi con del riso in bianco e un po di prezzemolo fresco tritato al momento

 

Per realizzare questi deliziosi bocconcini di pollo, ho usato il latte di cocco fatto in casa, che è più liquido di quello industriale. Se usate il latte di cocco industriale, potete anche farne a meno dell’amido di mais per addensare la salsina 😉

Vi consiglio di servire questo piatto con del riso in bianco lesso.

Il riso è perfetto per raccogliere il sughetto che si forma in cottura

Provate il mio Pollo al latte di cocco e fatemi sapere se vi è piaciuto

un bacio

Gabri

 

 

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