Torta goduria di peperoni

 torta rustica peperoni cipolla

Oggi vi do la ricetta  Torta goduria di peperoni , questa è la miglior torta di peperoni che ho mangiato in vita mia!

 è irresistibile!

Ha un sapore deciso e forte, al quale io non riesco a resistere.

Qui a casa è sparita in un secondo, lo dico sul serio, non è avanzata neanche una briciola!

torta goduria di peperoni

Inoltre questa ricetta è molto semplice e necessità di pochissimi ingredienti, direi che è proprio vero che le cose migliori sono quelle piu semplici e fatte con amore.

Sto scrivendo questo post con l’acquolina in bocca… mi sa che vado a rifarla subito!

Se vi piacciono i peperoni, dovrete provare assolutamente questa mia ricetta! 

Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia retangolare
300 grammi di peperoni rossi in agrodolce
5 cucchiai colmi di formaggio grana grattugiato
1 cucchiaio di pan grattato
1 cipolla rossa grande tagliata a fettine sottile
maggiorana q.b
sale e olio d’oliva q.b 

  • Mettere la sfoglia con la sua carta forno su una teglia rettangolare di media grandezza e bucherellare il fondo con una forchetta.
  • Cospargere il fondo della sfoglia con 3 cucchiai di grana, distribuire i filetti di peperoni e la cipolla, condire con un pizzico di sale e un po di maggiorana. 
  • spolverare  il rimanente grana e il pan grattato sopra i peperoni, condire con un po d’olio d’oliva e infornare a 220 gradi per circa 30 /35 minuti. Servire tiepida.
 
 
 

Potrebbero piacerti :

2 thoughts on “Torta goduria di peperoni”

    1. Grazie mille Sabry!! La millefoglie è una sicurezza, di solito piace a tutti!E semplice e buonissima! grazie per i complimenti! un bacio! :*

Leave a Comment