Pasta alla crema di peperoni

pasta alla crema di peperoni rose

La Pasta alla crema di peperoni è un primo piatto gustoso, estivo e velocissimo da fare!

In questo caso ho scelto di usare le penne ma potete usare qualsiasi formato di pasta corta per preparare questa deliziosa pasta.

Questa ricetta è perfetta per i giorni più caldi dell’anno, visto che va servita fredda ed ha un sapore molto fresco e estivo

pasta penne ricetta crema peperoni

Non fatte mancare il basilico viola alla vostra crema, perché è l’ingrediente che gli questo la conferisce questo colore bellissimo

Cliccate qui per leggere la ricetta della Crema di peperoni

Pasta alla crema di peperoni
 
 
INGREDIENTI
  • 230 grammi di penne
  • 160 ml di crema di peperoni
  • basilico per guarnire e un filo d'olio
PROCEDIMENTO
  1. Mettere l'acqua a bollire e lessare la pasta seguendo le istruzioni della busta. Scollare per bene e passarla sotto un getto d'acqua fredda.
  2. Mettere la crema su una ciotola grande, buttare dentro la pasta e mescolare con cura.

 

 

 
 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.